domingo, 27 de mayo de 2012

Unión Huaral goleó con tranquilidad

Unión Huaral jugando de local en el Estadio Julio Lores Colán contra el Carmelitas, triunfo por 6 a 0.
En un primer tiempo, se disputó mucho el balón con algunas jugadas fuertes por lo que a los 20 minutos fue expulsado el jugador Mario Champa del equipo carmelino. Terminaron esta etapa del juego igualados 0 a 0.
Para el segundo tiempo, Unión Huaral se adelanta en el marcado a los 20 minutos por medio de Villoslaga dentro del área no perdonó, al minuto de iniciado la etapa complementaria. El segundo del cuadro pelícano llegó a los 13 minutos y lo hizo Doig; iba por más y lo consiguió por medio de volante, Sánchez, el tercer gol, ante descuido de la defensa rival. Tenía más que dar y es que Boza a los 26 minutos amplia a 4 goles la diferencia. A los 38, Meza pone el gol del vale, puso la pelota entre las piernas del golero Palomares, para así decretar el 5 a 0. Dos minutos más tarde, Meza hace su segundo gol personal y el sexto del partido, haciendo de las suyas en el área.
Ahora el dos veces campeón nacional tendrá que ir a Acos para jugar el partido de vuelta la próxima semana.